欢迎您来到北京市百瑞(济南)律师事务所!
咨询电话:0531-67800985
0531-67800985
党建简介
BRIEF INTRODUCTION

中国共产党北京市百瑞(济南)律师事务所支部委员会成立于2010年4月,现有党员15名。党支部书记王振华、副书记孙志新、宣传委员张蔚、纪律委员冯鑫博、组织委员吴峰。

党建工作 首页 > 党建工作
百瑞党建 | “庆百年 学党史 忆初心”——我所党支部组织党员、群众收看建党百年庆祝大会并开展谈心谈话活动
发布日期:2021年7月01日

2021年7月1日,是中国共产党成立100周年纪念日,也是一个全体中国人民都振奋、鼓舞、铭记的日子。

今天上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共北京市百瑞(济南)律师事务所党支部组织党员、群众40余人在我所党建活动室收看大会盛况。习近平代表党中央号召全体党员牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!

我所参会党员、群众深受总书记讲话鼓舞,纷纷发言表达对党的忠诚,对在中国共产党领导下的当代中国、尤其是在新冠疫情应对中党组织发挥出的战斗堡垒作用的赞叹与支持。

撰稿:冯鑫博