欢迎您来到北京市百瑞(济南)律师事务所!
咨询电话:0531-67800985
0531-67800985
百瑞动态
NEWS
百瑞动态 首页 > 百瑞动态
百瑞动态|百瑞济南律所召开2023年度合伙人会议暨年度总结表彰会议
发布日期:2024年1月24日

2024年1月20日,北京市百瑞(济南)律师事务所年度合伙人会议暨年度总结表彰会议、新春年会顺利召开。

第一部分   合伙人会议

2023年度合伙人会议由律所主任王振华作主题发言,执行主任王新升作执委会年度工作报告,张蔚、李楠、陈子男、商帅分别对执委会分管事务作述职报告;监委会主任周雪林作监委会工作报告;奖惩委主任孙裕作奖惩委工作报告;党支部副书记冯鑫博作党建工作报告。会议审议决定王晓明律师晋升为一级合伙人,金宁、刘玉红律师晋升为二级合伙人,会议审议通过了律所年度财务预决算方案,并就办公室硬件升级等事宜进行了讨论,各位合伙人对律所的发展纷纷建言献策。

2023年是内外形势较为复杂严峻的一年,我所全体律师以党建引领,团结奋进,迎难而上,积极拓展业务领域,不断开发创新服务,平安稳健发展,圆满完成了2023年既定目标。展望2024,百瑞济南律所将继续践行做党和人民满意的律师之初心,投身经济发展和社会公益,积极参与志愿服务,紧跟国家高质量发展步伐,化危机为转机,以积极的心态把握机遇,布局未来。

第二部分   年度总结表彰会议

在过去的一年里我所涌现出了一批优秀的团队和律师,经合伙人会议评议,执委会获优秀管理团队奖;冯鑫博、冯文斌获党建贡献奖;周雪林、吴峰、李安南、王晓明、李士桥、崔建国、徐龙硕、陈坤、赵金存、马洁心获年度优秀律师奖;殷萌、宗星克、李峰、郑冉获优秀实习律师奖;徐龙宝、董方宇、李文奇、赵坤获最佳敬业奖;葛安源、郭勇、宁仕宏、李宝增获老当益壮奖;陈子男、金宁、刘玉红、崔银洁获成长之星奖。表彰先进展风采,榜样激励促提升。获奖律师纷纷表示,他们将以荣誉为动力,在未来的工作中继续努力,共同创造更加辉煌的未来。

优秀管理团队奖:执委会成员

年度优秀律师奖:周雪林、吴峰、李安南、王晓明、李士桥、崔建国、徐龙硕、陈坤、赵金存、马洁心

优秀实习律师奖:殷萌、李峰、宗星克、郑占冉

老当益壮奖:宁仕宏、李宝增、郭勇、葛安源

成长之星奖:陈子男、金宁、刘玉红、崔银洁

第三部分   新春年会

2024新春年会以“守正蓄势,笃行致远”为主题,在王振华主任的新年致辞下拉开了帷幕。本次年会的演出节目均由我所律师及家属自编自演,创意小品、精彩舞蹈、诗朗诵、歌曲演唱、乐器表演等精彩的节目博得现场观众阵阵掌声。律师们不仅可以在法庭上运筹帷幄,在舞台上更是才华横溢,实力不凡。在精彩纷呈的节目之中,还穿插了游戏环节和抽奖环节,将年会气氛推向高潮。

圆满结束