欢迎您来到北京市百瑞(济南)律师事务所!
咨询电话:0531-67800985
0531-67800985
百瑞动态
NEWS
百瑞动态 首页 > 百瑞动态
百瑞快讯 | 我所党支部荣获“山东省律师行业先进基层党组织”荣誉称号
发布日期:2023年12月19日

近日,中共山东省律师行业委员会对山东省律师行业党建工作先进典型进行表扬通报。中共北京市百瑞(济南)律师事务所支部委员会荣获“山东省律师行业先进基层党组织”荣誉称号。

近年来,我所党支部在山东省、济南市律师行业党委的领导下,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,以党建引领高质量发展为理念,以标准化规范化建设为抓手,狠抓“三会一课”、固定党日活动、组织生活和谈心谈话等工作制度落实,结合业务工作,组织开展扶贫帮困互助共建、捐资助学、军民共建、走访慰问失独老人、公益法律服务等主题活动,始终站稳人民律师的根本立场,履行人民律师的社会责任和时代担当,助力经济和社会发展。

这项荣誉既是对百瑞济南分所党建工作的肯定和鼓励,更是鞭策和动力。北京市百瑞(济南)律师事务所将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移听党话、跟党走,把坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”落到实际行动上,响应落实司法部党组提出的“五点希望”,以“做党和人民满意的好律师”为最高职业追求,做拥护中国共产党领导、拥护我国社会主义法治的践行者,做强国建设、民族复兴的奋斗者,做人民群众合法权益的维护者,做经济社会高质量发展的推动者,做行业清风正气的守护者。