欢迎您来到北京市百瑞(济南)律师事务所!
咨询电话:0531-67800985
0531-67800985
百瑞动态
NEWS
百瑞动态 首页 > 百瑞动态
百瑞快讯 | 我所与中国中小企业协会签订战略合作协议
发布日期:2022年1月11日

2022年1月11日,中国中小企业协会(山东中心)杜超会长一行来我所参观交流并与我所签订《战略合作协议》。我所主任孙志新、执行主任王新升、管委会主任吴峰、行政主任阚金萍、高级合伙人李楠、张薇等出席座谈和签约仪式。

座谈会上,孙志新主任向杜超会长一行介绍了我所的发展情况以及服务中小企业的现状及规划,杜超会长介绍了中国中小企业协会(山东中心)的协会发展、资源优势、专业特色等情况。本次战略合作,双方将本着资源共享、互利共赢的原则,深入开展全面合作,共同为中小企业健康、快速发展保驾护航。 

中国中小企业协会成立于2006年12月,是由广大中小企业和支持中小企业发展的大企业以及知名专家学者自愿组成的非营利性社会团体。以全心全意为会员及广大中小企业服务为宗旨,努力发挥政府与企业之间的桥梁作用,向国务院建言献策,为中小企业健康发展营造良好的社会环境。2013年被工信部评为国家中小企业公共服务示范平台,2014年被民政部评为5A级协会,2015年民政部授予协会全国先进社会组织称号。

撰稿:李楠

审核:吴峰