欢迎您来到北京市百瑞(济南)律师事务所!
咨询电话:0531-67800985
0531-67800985
梁建刚 首页 > 专业领域 > 梁建刚
梁建刚

电话:18363037520
邮箱:vipliangjiangang@sina.com
执业领域:民商事、金融、破产

教育背景:山东大学,法学专业,法学学士

工作语言:中文

工作经历:2016年毕业于山东大学,后入职山东东方未来律师事务所从事破产、公司法业务,现执业于北京市百瑞(济南)律师事务所从事金融、不良资产业务。

执业领域:民商事、金融、破产

在民商事领域,工作之初致力于婚姻家事、经纪合同、劳动争议等民商事案件,参与代理了涉及数亿元财产分割的离婚后财产纠纷、威海市首起网络主播经纪合同纠纷等大案、新案。

在金融领域,对金融借款、保险等案件有较多研究,在不良资产尽调、处置、清收工作中有丰富经验。

在破产领域,先后参与办理多起破产项目及其衍生诉讼,尤其参与办理过涉台投资人的破产项目:乳山欣业联科技园开发有限公司重整案(乳山法院[2014]乳商破字第1号)、乳山欣业联建设开发有限公司重整案(乳山法院[2014]乳商破字第2号)。

在公司法领域,参与办理过大量虚假出资、股东资格确认、证照返还等案件,经验丰富。 参与办理过某地市大量政府法律顾问业务,在对合同、政策文件等合法性审查方面经验丰富。